Menu

Langkah Membedakan Ayam Bangkok, Birma Serta Saigon

Pada sekarang ini telah banyak dari beberapa pemain serta penggemar Sabung Ayam Online salah membedakan Ayam Bangkok, Birma Serta Saigon, dengan ketidaktauan itu lah yang buat beberapa pemain Sabung Ayam On-line kesusahan untuk membedakannya, karna di tiap-tiap masing-masih type ayam itu mempunyai ketrampilan yang begitu berlainan di waktu bertanding, awal mulanya beberapa pemain yang ada di Indonesia cuma ketahui serta tertarik dengan ayam Bangkok saja karna ayam ini dikenal dengan kemampuan serta keganasannya walau demikian untuk sekarang ini sudah bermuncuan beberapa jenis ayam didalam arema Sabung Ayam yang datang dari negara beda, yang buat pandangan beberapa pemain Sabung Ayam On-line tidaklah terlalu berfocus pada Ayam Bangkok saja, bahkan juga banyak beberapa jenis ayam yang kemampuannya menyaingi kemampuan Ayam Bangkok.
Untuk beberapa penggemar sabung ayam, pastinya Type Ayam ini sangatlah di ketahui didalam permainan Sabung Ayam On-line, ke-3 type ayam ini adalah type ayam aduan paling baik didunia untuk sekarang ini serta begitu di senangi oleh beberapa pemain Sabung Ayam On-line, pasti ada kelebihan sendiri dari 3 Type ayam terbut, disini kami juga akan menerangkan sedikit mengenai ke 3 ayam itu, berikut ini yaitu Ketidaksamaan diantara Ayam Bangkok, Birma Serta Saigon :

1. Ayam Bangkok (Thailand)
Dengan umum ayam bangkok yang datang dari Thailand ini mempunyai postur tubuh yang bagus. Biasanya ayam ini mempunyai tubuh yang tegap dan tinggi juga mempunyai leher yang panjang juga warna bulu yang betul-betul bagus. Pada ruang tulang ayam ini terlihat betul-betul besar dan kesar juga didukung kaki yang begitu kuat. Hal tersebut yang buat ayam bangkok mempunyai kemampuan berlaga yang baik. Diluar itu ketahanan, kecerdasan dan pukulan ayam bangkok ini begitu baik. Teknik bermainnya umumnya rapat (kontrol, peluk, kunci, adu leher). Termasuk juga cerdas karna sulit dipukul lewat langkah kepala terkadang turun atau masuk sayap seandainya terjepit atau utk menghindar. Gerakan termasuk juga cepat dan lincah. Dalam soal seperti ini ayam thailand lebih unggul dari ayam saigon dan ayam bangkok.

2. Ayam Saigon (Vietnam)
Ayam saigon atau ayam gubnul/botak mempunyai susunan tulang yang besar diatas ayam bangkok. Karna itu ayam ini dikenal mempunyai ketahanan juga pukulan yang betul-betul keras. Untuk ukuran tubuh dan warna hampir serupa ayam bangkok. Walaupun mempunyai mental yang sama bagusnya dengan ayam bangkok, walau demikian ayam ini mempunyai kekurangan yakni kecepatan yang kurang bagus. Dengan umum teknik bermainnya rapat tetapi lambat dalam masing-masing gerakannya. Hal seperti ini mungkin saja saja karna tubuh dan tulangnya yang lentur. Ini berefek pada kemampuannya menghindar dari pukulan yang lambat dan kaku sampai termasuk gampang terserang pukulan, sampai digolongkan ayam yang kurang cerdas jika di banding ayam thailand.

3 Ayam Burma Atau Birma (Myanmar)
Ayam burma atau ayam birma termasuk ayam fenomenal karna ayam itu baru tampak tetapi selekasnya popular. Saat ini popularitasnya di thailand menundukkan ayam vietnam, ayam jepang, ayam brazil dan ayam philipina yang duluan tampak. Berbagai nama ayam burma hybrid tampak jadi gabungan dengan ayam thailand, vietnam, malaysia, atau nantinya ingin ada nama baru gabungan ayam bangkok + ayam burma. Walaupun cukup popular, walau demikian ayam ini mempunyai kekurangan yakni postur dan fisik yang kurang bagus. Postur ayam ini lebih kecil di banding dengan ayam bangkok dan saigon sampai dalam berlaga ayam ini lebih kuasai terima dorongan juga pukulan lawan.
Walaupun itu, Ayam burma mempunyai taktik dan teknik tarung yang berbeda dengan ayam bangkok, ayam thailand dan ayam vietnam. Ayam burma tidak bermain rapat dan selalu melindungi jarak. Ayam burma betul-betul cerdik dan bahkan dimaksud ayam licik. Kecepatan dan kecerdasan ayam birma lebih baik dari ayam thailand. Pukulan juga lebih cocok dan akurat. Teknik dan model tarung yang berbeda tersebut segi keunggulan paling penting dari ayam burma.

Diatas yaitu sedikit ketidaksamaan pada ayam Bangkok, Birma Serta Saigon, kami cuma menginginkan menolong anda untuk membedakan ke 3 Type ayam itu untuk memudahkan anda dalam mempunyai ayam Dalam kompetisi Sabung Ayam On-line.

Kontak Kami Id303 Di :
Bbm : 7b3130bf/Csid303
Whatsapp : +6281326993756
Wechat : Id303
Line : Cs. Id303

Official Fb : Https :// Www. Facebook. Com/Agen. Bola. Id303/

Go Back

Comment

Blog Search

Blog Archive

Comments

There are currently no blog comments.